工場のご紹介:スライス室
(1) 原料受入

原料受入後すぐに最適な温度帯の倉庫に保管します。
(2) トリミング

余分な脂等を取り除きます。
(3) スライス

スライスします。
ご要望に合わせたブロックカットやスライス厚パックのご相談が可能です。
工場のご紹介:梱包室
(4) 計量・包装

計量後、包装します。真空包装の他、ガスパックや深絞りにも対応できます。
ご要望に合わせたパックやラベルのご相談が可能です。
(5) ラベル貼り

金属探知機通過後、化粧シールや一括表示を添付します。ロット毎に検体を採取し、自社内にて公定法で細菌検査をします。
ラボ・細菌検査の詳細はこちらからご覧ください。
(6) 梱包・出荷

箱詰め後、最適の温度で出荷されます。